comment tout a commencé
Il était une fois, à Celles-sur-Durolle…
quelques dates de l'histoire verdier
1800
1859
1936
2003
2012
2018
l'histoire ne s’écrit pas toute seule,il faut la vivre et être là pour la raconter.
Développement durable
Attentif et soucieux à l'empreinte carbon et à l'écologie, VERDIER manufacture travailleen étroite collaboration avec les entreprises locales qu’elle soutientavec passion et conviction, une participation directe à l'économie française locale.
Point de référence dans un mondeen perpétuel changement
Face à la concurrence croissante de produits d’origine ambiguë, notre point fort essentiel reste certainement la réalité sans faille d’une fabrication locale de l’ensemble de nos productions.
Tout comme la confiance établie pour le long terme avec la clientèle, cet engagement fait la fierté de toute l’équipe et est officiellement reconnu et récompensé.
A partir du 2012, VERDIER manufacture reçoit le label « Entreprise du patrimoine vivant » pour le maintien et la protection des techniques de production coutelières.
Depuis 2013, la société est reconnue « Atelier d’Art de France » pour ses marques Scof et Delarboulas : Articles « Arts de la table » de qualité « orfèvre » avec des techniques et matières particulières.
Dès 2014, le « Collège Culinaire de France » attribue le label « Artisan de qualité » qui ouvre les portes de collaborations étroites avec des chefs de renommée mondiale.
3, Rue de Martignat
63250 Celles-sur-Durolle (FR)
+33 (0)4 73 51 50 22
ventes@andre-verdier.fr